Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.08.2021 Шевеленко Ирина Анатольевна  
Отзыв №221
В этом году наша старшая дочь Шевеленко Мария окончила 4 класс. Всвязи с этим, хотелось бы выразить огромную благодарность Машиной первой учительнице Бобылевой Елене Михайловне! Все четыре года я была спокойна за своего ребёнка зная, что она в надёжных руках! За это время Маша ни разу не захотела прогулять школу и остаться дома! Наоборот, всегда бежала, как на праздник! И даже по болезни оставалась со слезами на глазах! Считаю это заслугой учителя, который создал такую доброжелательную атмосферу в классе! Так же хочу отметить, что Елена Михайловна всегда с удовольствием проводила время с детьми, уделяя внимание не только учёбе. Детки ездили на экскурсии, готовили проекты, участвовали в олимпиадах, ставили спектакли. А в конце года вместе с Еленой Михайловной подготовили трогательный сюрприз для родителей в виде памятного фильма! За прошедшие годы я узнала Елену Михайловну, как человека доброго, отзывчивого, очень порядочного и трудолюбивого! Очень жаль расставаться с таким учителем! От всей нашей семьи хочу пожелать Елене Михайловне хороших учеников и доброжелательных родителей! Спасибо за Ваш труд! С уважением, семья Шевеленко
23.07.2021 Дунаева Елена Петровна  
Отзыв №220
Благодарна руководству школы за проявленное терпение и понимание в непростой период перевода моего ребенка в 10 класс. Те кто понимает волнения и переживание родителей в этот период согласятся, как важно встретить уважение и понимание наших родительских тревог. Записались в класс , который не совсем подходит нам по профилю, нам пообещали при первой возможности сообщить об освободившихся местах в профильном классе, что и сделали по возможности оперативно и вовремя. Из-за моей работы и невозможности в любое время ответить на звонок произошло недопонимание ситуации с моей стороны, однако к проблеме отнеслись с пониманием, все разъяснили и уладили. Резюме: первое впечатление от общения сложилось очень благоприятное: благожелательное и внимательное отношение, решение проблем с учетом интересов ученика, большой выбор профильных классов, чистота и красивое оформление во всех зданиях, что мы посетили. Спасибо за проявленное терпение.
02.07.2021 Акопян Диана Альбертовна  
Отзыв №219
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность Ереминой Светлане Николаевне за всё, что она делает для нашего класса. Она просто прекрасная, добрая, справедливая учительница. Сын просто в восторге от уровня преподавания и взаимного понимания, что самое главное. Я искренне желаю Вам всего самого наилучшего в жизни, благополучия во всём. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, труд, терпение и поддержку во всём! От родительницы 9 «К»класса, С Уважением Акопян Диана. А
20.06.2021 Щелкунова Анастасия Юрьевна  
Отзыв №218
Выражаем ,всей семьей ,благодарность и глубокое уважение воспитателям Яхиной Ирине Анатольевне и Горячевой Ирине Михайловне, а также помощнику воспитателя Филиной Ольге Ивановне , группы 19 « Гармония», за их высокий профессионализм и чуткую заботу , за доброту , с которой Вы относились к нам, и нашим детям! Спасибо Вам, за увлекательные занятия, в которых дети принимали активное участие. Спасибо Вам большое, за помощь в воспитании наших детей! Мы Вас очень любим, и уважаем!!
17.06.2021 Евгений Александрович  
Отзыв №217
Выражаем от всей семьи глубокую признательность за профессиональное обучение и воспитание нашей дочери Зверевой Анне Валерьевне, Илюхиной Татьяне Германовне, Заикиной Ирине Николаевне, Гайнановой Юлии Сергеевне ("Наследие"). Приятно, когда воспитатели и специалисты находятся в диалоге с родителями, тепло и с уважением относятся к детям, организуют деятельность таких маленьких детей в соответствии с их возрастом, увлекательно, через игру. Спасибо!!!
15.06.2021 Курганова Альмира Ахметовна  
Отзыв №216
Добрый день. Родные наши Елена Георгиевна и Оксана Александровна, словами не передать, насколько мы благодарны Вам за заботу, которую Вы ежедневно оказывали нашим деткам. От имени родителей нашей группы хочу выразить нашим воспитателям сердечную благодарность за бесценный труд. За эти несколько лет, которые Вы посвятили нашим детям, мы ни о чем не переживали, мы приводили малышей в садик и точно были уверенными, что здесь они находятся в безопасности, что здесь они окружены вниманием и родительской любовью. Спасибо за теплоту и ласку, доброту и понимание. СПАСИБО за счастливое детство наших деток. Желаем Вам только всего самого наилучшего и прекрасного. Пусть жизнь преподносит Вам только приятные сюрпризы, потому что Вы заслуживаете только добра и благополучия.
12.06.2021 Мисютина Виктория Ивановна  
Отзыв №215
Команда организаторов проекта "Защитники Москвы высокой чести быть должны" благодарит Барышева Константина Валерьевича за помощь в сборе информации для создания видеофильма, организации работы детей при создании онлайн-путеводителей и подготовки детских работ к онлайн-конкурсу "Портреты эпохи". Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Команда организаторов проекта "Защитники Москвы высокой чести быть должны" +7 925 851-62-88
11.06.2021 Филимонова Юлия Николаевна  
Отзыв №214
Выражаем свою благодарность нашим воспитателям и нянечке группы 19 «Гармония» Горячевой Ирине Михайловне, Яхиной Ирине Анатольевне и Филиной Ольге Ивановне. Спасибо Вам за воспитание наших деток, за Ваш труд и огромный вклад в каждого. Вы, Ирина Михайловна, Ирина Анатольевна, Ольга Ивановна лучшие педагоги!!!! Ваш труд бесценен. Вы научили наших детей самостоятельности и уважению, научили их писать, считать, рисовать. Вы заменяли им родителей пока мы работали, Вы научили их всему для того, чтоб они вступили в новый этап в своей только что начавшейся интереснейшей жизни. Спасибо Вам большое!!!
11.06.2021 Антонова Наталья Сергеевна  
Отзыв №213
Хочу сказать огромное спасибо Бобылёвой Елене Михайловне. Прекрасный учитель, мастер своего дела, чуткий и внимательный человек. Я Вам очень блогодарна за справедливость, доброту, внимание, тактичность в решении разных вопросов. Спасибо Вам за знания, за внеурочные мероприятия, которые вы проводили с моим ребёнком. Моя дочь с большим уважением и теплом отзывается о Вас, вы нам очень дороги! Желаю Вам в новом учебном году умных, талантливых и отзывчивых первоклашек с которыми работа будет всегда в радость. Здоровья Вам и вашим близким!
06.06.2021 Куртбединов Шамиль Серверович  
Отзыв №212
От имени всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность воспитателям 19-й группы корпуса "Гармония" Горячевой Ирине Михайловне, Яхиной Ирине Анатольевне и,конечно же,Филиной Ольге Ивановне.  Они проделали огромную работу, обучая наших детей считать, играть, танцевать, петь и многому-многому другому. А для этого требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Мы с супругой уверенны, что еще долго будем приходить к любимым воспитателям за советом, да и просто делиться радостью. Ведь привыкли уже, что рядом с нами есть такие отзывчивые, внимательные, не безразличные, творческие и высококвалифицированные педагоги. Благодарны Вам за всё,что Вы сделали для наших детей!